Abilitare o disabilitare un fornitore
Abilitare o disabilitare un fornitore
Vai a
Definizioni
"Abilitato" significa che la tua organizzazione e tu potete inviare ordini al fornitore. Il fornitore può assegnare cataloghi, prodotti e prezzi alla tua organizzazione, e i preventivi del fornitore saranno disponibili durante la creazione di una richiesta di acquisto.
"Non abilitato" significa che gli utenti della tua organizzazione non potranno più acquistare prodotti dal fornitore. È possibile riabilitare il fornitore in qualsiasi momento in futuro. La tua organizzazione può comunque esportare fatture da un fornitore non abilitato.
Consulta i nostri articoli della guida Visualizzare e gestire i fornitori e Connettersi a un fornitore registrato per saperne di più sulla gestione dei fornitori.
Disabilitare un fornitore
1. Per contrassegnare un fornitore come Non abilitato, vai su [Fornitori]→[I miei fornitori], sfoglia o cerca il fornitore e fai clic su [Nome fornitore]:
2. Fai clic su [Abilitato dall'acquirente] per deselezionare la casella, quindi su [Salva modifiche] per confermare.
3. Lo stato della relazione commerciale verrà aggiornato a Non abilitato e la tua organizzazione non potrà più effettuare transazioni con questo fornitore. Tuttavia, il fornitore potrà essere riabilitato in futuro.
Abilitare (o riabilitare) un fornitore
1. Vai su [Fornitori]→[I miei fornitori], sfoglia o cerca il fornitore e fai clic su [Nome fornitore].

2. Fai clic su [Abilitato dall'acquirente], quindi su [Salva modifiche] per confermare.
3. Lo stato della relazione commerciale verrà aggiornato ad Abilitato e la tua organizzazione potrà ora effettuare transazioni con questo fornitore.