Ativar ou desativar um fornecedor
Ativar ou desativar um fornecedor
Ir para
Definições
'Ativado' significa que a sua Organização e você podem fazer pedidos ao Fornecedor. O Fornecedor pode atribuir Catálogos, Produtos e preços à sua Organização, e as cotações estarão disponíveis a partir do Fornecedor ao criar uma Requisição.
'Não ativado' significa que os usuários da sua Organização não poderão mais comprar produtos do Fornecedor. Você pode reativar o Fornecedor a qualquer momento no futuro. A sua Organização ainda poderá exportar Faturas de um Fornecedor Não Ativado.
Consulte os nossos artigos de ajuda Visualizar e gerenciar fornecedores e Conectar-se a um fornecedor registrado para saber mais sobre a Gestão de Fornecedores.
Desativar um fornecedor
1. Para marcar um Fornecedor como Não Ativado, navegue até [Fornecedores]→[Meus Fornecedores], procure ou pesquise pelo Fornecedor e clique em [Nome do Fornecedor]:
2. Clique em [Ativado pelo comprador] para desmarcar a caixa e, em seguida, em [Salvar alterações] para confirmar.
3. O Status do Relacionamento Comercial será atualizado para Não Ativado, e a sua Organização não poderá mais negociar com este Fornecedor. No entanto, o Fornecedor poderá ser reativado no futuro.
Ativar (ou reativar) um fornecedor
1. Navegue até [Fornecedores]→[Meus Fornecedores], procure ou pesquise pelo Fornecedor e clique em [Nome do Fornecedor].

2. Clique em [Ativado pelo comprador] e, em seguida, em [Salvar alterações] para confirmar.
3. O Status do Relacionamento Comercial será atualizado para Ativado, e a sua Organização agora poderá negociar com este Fornecedor.