启用或停用供应商
启用或停用供应商
跳转至
定义
“已启用”表示您的组织和您可以向该供应商下单。供应商可以向您的组织分配目录、产品和价格,创建请购单时也可以获取来自该供应商的报价。
“未启用”表示您组织的用户将无法再从该供应商处购买产品。您可以在将来随时重新启用该供应商。您的组织仍然可以导出未启用供应商的发票。
请参阅我们的帮助文章查看和管理供应商以及连接到已注册的供应商,以了解有关供应商管理的更多信息。
停用供应商
1. 要将供应商标记为未启用,请导航至 [供应商]→[我的供应商],浏览或搜索该供应商,然后点击[供应商名称]:
2. 点击[采购方已启用]取消选中该复选框,然后点击[保存更改]进行确认。
3. 贸易关系状态将更新为“未启用”,您的组织将无法再与该供应商进行交易。不过,该供应商将来可以重新启用。
启用(或重新启用)供应商
1. 导航至 [供应商]→[我的供应商],浏览或搜索该供应商,然后点击[供应商名称]。

2. 点击[采购方已启用],然后点击[保存更改]进行确认。
3. 贸易关系状态将更新为“已启用”,您的组织现在可以与该供应商进行交易。